智慧城市

吉林论坛

相关推荐

想去吉林爱馨医院的看过来

幼儿园

亲戚有股骨头坏死的病,在很多的地方都看过了没有效果,偶然在电视上看到了吉林省爱馨医院的广告,因为广告打得太好了,久病乱投医所以就买了,他们的骗人的套路是都是一样的,首先是给你邮小量的药,消费者都是抱着试一试的心理买了,当你吃这些药的时候,他就不断地给你打电话,让你买更多的药甚至让你住院。
       我去过他们的医院,整体感觉脏乱差,床单都是非常脏特别黑,医生的白大褂也特别黑,毫无卫生可言,医生也毫无水平。我亲戚在医院住了一个月,没治好反而更疼了,问院长,他总会回答说:这是正常现象,再听他的下去就快瘫了。
        我觉得他家就是莆田系医院的典型,这样的医院真的太气人了,全是靠广告来骗人,一点真本领都没有,病人都这么惨了,你们还赚他们的钱,缺不缺德啊,希望国家加大力度来整治这种医院,还有不要再找医托在各个论坛打广告了,依医托们你们给自己也留一点德吧。

怎么办,我家人吃了那个药两三天就走不了路了,没吃前多好啊,现在。。。那个韩什么的还说没事。就他这职业操守,做什么医生,病人出事了,完全不搭理

病人都是抱着试一试的心态………能医好依然是最好的

不是天天出诊,每周几个半天,来的都是外地农民,简单问一问就开几千元的中药,还有一些拿着药不走,逢人就夸韩神医,连着去几天还是那几个人。

能不能别有那么1级小号出来骗人,讲点良心行吗!就像31楼说的那样,这不是敷药就好的了的,谁钱也不是大风刮来的,谁都有生病的那一天,能不能别昧着良心骗人不怕遭报应吗!

网上都查不到他的正规信息,也没查到名老中医有他,中华民间中医协会搜索也没有,民间协会没含金量,谁都可以弄,自己想想吧,真专家不会做那样恶心的广告
吉林有家卖膏药的小店都有非物质文化遗产的牌子

骗人的。还是去医院吧。只要你买一回,就没完没了要逼你买药了。病情都不看就乱开药的,不能信

真是有啥别有病,病急乱投医,骗子就抓住这个心理了。。

我劝大家别信。我爸电视购物买的。买来治腰椎间盘突出。300块钱买来的是外敷的。十几副。我闻着气味难闻,没有平时见到的中药的药香,只是很呛鼻。然后劝爸爸别用。毕竟就是一堆末末,粉粉,连成分都不写,包装也简陋的太厉害…就纸袋袋诶!从吉林到山西,万一他的药不能受潮之类,谁知道能不能用叻。带着药问了给我爸主治的老中医,人家皱着鼻子闻了闻,很嫌弃的推开,说,你想用就用用吧。人家的态度说明一切。只是不好明说。爸爸也忐忑的很。最后就没用。自从买了那个药,卖药的就天天打电话。一句病情都不问,只问药还剩多少。我就无语了。爸爸说正在用其他药,还没开始用。安静了两天。再打电话就是直接卖药了。3000来块钱,不贵,能治好病。爸爸跟他讲,没钱。跟家里商量商量再说。对方就又说,治病还需要商量?你家里人不想给你治?我爸虽然就一农民,可还是忍着没骂他,挂掉了电话。回家跟我讲了,我说下次电话我接。然后中午刚吃过饭,对方又打电话,我接着了,说了对方一句他是卖药的,人家说自己是正规医院,不差我们这一个患者。然后又骂我有病就去治病。我火了,回了一句你脑子有病吧,就挂电话,不欢而散了。

我爸爸也是腰间盘突出,之前看过无数医院,医生都说只有做手术,而且不能保证不会复发。最近我爸看电视知道了爱馨医院就打电话问了下,说交400元钱寄药过来试下,有效果不,后来爸爸就交了,药回来刚泡起还没开始敷,医院又打电话来说要1990元买口服的一起用才能有效果。那医院一直打电话,还说能根治

我爸也是,开始说只用外敷就会有效果,拿了400元钱的药回来,泡好还没敷,就打电话推荐口服的,说要一起用才会有效果,真他妈坑人,开始都不是这么说的

我可以说这贴里面所有说爱心医院是骗子的楼层都莫名的不见了么???

我在走投无路时,赌一把,试一试。

我想说我哥买了药用了却更加严重了,我不想说是不是骗子,只是事实说话

上次给我寄过来了药 只要49元 现在后期 又要我 买药 要1千多

没效果 简直就是坑人 一个医院生产的药批号都看不清 治病就去正规的地方 我姥姥买了他们一堆药瞒着家里人 我们不让他乱吃药 结果根本没效果

他们说是先给一周的试用药,可能试用药含有激素,吃了没那么痛,我哥就相信了,然后医院就给发了五千块钱的药过来,说是货到付款~~~吃了也没用,最后手术的,现在只能恢复的很好了,能走了

我也邮了298元的药,今天打电话让我买内服的了8000多,还说他们申请非遗咧,要我的病例做宣传了,可以便宜一半,我说我考虑考虑吧……

这个医院就是个骗子医院,大伙别上当了!楼主已经说明情况了,回帖子的小号都是托,我家就在医院附近住,根本没人来看病!

那个人是骗子,我亲戚吃了才两三天,就躺在床上走不了,而且很痛,搞得现在在住院。那个医生毫无医生素养,都已经这样了,还说痛几天没事,现在问他,竟然不搭理人。被他弄得更严重了,各位同仁不要相信那种未经国际药监局同意的药,谨慎选择用药,最好去正规医院。不要相信那个人

大家不要相信这种民营医院,我家里人就是医生,就说一个标准,大家看看正规的三甲医院需要打广告吗。

确实骗人,开始说每周一个回访电话,买过药之后,一个电话都没有,最后都联系不到人了,不是诋毁是事实

草,这年代能相信这种信息的,基本都是信息封闭的能村人

以下是我在各个论坛截取的网友留言,希望对想去爱馨医院的人有帮助,我们已经受骗,不希望在有人受骗了

回复 马甲回复

幼儿园

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎!                                    全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!                                

幼儿园

希望无良医院早日关门

幼儿园

欺骗老百姓的血汗钱,太可恶了

幼儿园

祝病人都早日康复,不要被无良医院骗了

幼儿园

医院骗人真是太恐怖了

幼儿园

爱馨医院就是骗子,不但治不了病还把人吃坏了!

幼儿园

我对莆田系医院最反感了。有病还是去正规医院就诊。